20. August 2019
Sellerie Pommes aus dem Backofen
Zutaten:
-750 g Knollensellerie
-2 EL Olivenöl
-Salz
-Pfeffer
-Thymian
-Oregano
-Knoblauchpulver
-edelsüßes Paprikapulver
Zubereitung:
Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Knoblauch- und Paprikapulver vermischen.
Knollensellerie schälen, waschen und in Streifen schneiden. Diese in eine Schüssel geben und Olivenöl sowie die vorbereitete Gewürzmischung dazugeben. Gut vermischen.
Die gewürzten Sellerie-Pommes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 230 °C goldbraun backen.
Mit verschiedenen Soßen oder als Beilage zu Fleischgerichten servieren. Lasst es euch schmecken!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen