18. August 2019

Apfelkuchen mit Grieß, in 5 Minuten zubereitet


Zutaten:
-1 Tasse Mehl
-1 Tasse Weichweizengrieß
-1 Tasse Zucker
-1 St. Backpulver
-1 Prise Salz
Äpfel nach Bedarf
-1 Tasse Milch
-1 St. Zitrone



Zubereitung:
Mehl, Grieß, Zucker, Backpulver und eine Prise Salz vermischen.
Äpfel schälen, reiben und mit Zitronensaft beträufeln.
Den Boden eines Backblechs mit hohem Rand mit etwas von der Mischung trockener Zutaten gleichmäßig bestreuen, darauf die geriebenen Äpfel verteilen und dies dreimal wiederholen.
Die letzte Schicht bilden wieder die trockenen Zutaten. Den Kuchen nun mit Gabel anstechen und mit einer Tasse Milch übergießen.
Bei 180 °C 30 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen